Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
FANATnsk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
| В этой теме хотелось бы порассуждать на одну интересную тему, у нас в команде есть люди которые во время cw выходят, из за того что считаю соперника читаками (в большинстве случаев так и есть). хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу! мое мнение думаю понятно из названия этой темы, и не когда не стоит говорить на соперника что он чит пока не будет видео с доказательством, нашей командой было замечено 2 читака и сделано видео, которое думаю большенство видело! в общем ждем ваших комментариев, возможно в вашей команде есть такая же проблема...
|
|
| |
sila | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
| по моему уже три игрока, которые входят(ввходили) в состав команд... ещё 2pac =)))
Кое-что в нашем мире неизменно, но не всё...
|
|
| |
Master4eG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Мож на стим перейдем =)... Да...( жалко что нет гарантии, что мы играем не против читеров...Ну хочется в это верить...
Скрытый тескт Master4eG
|
|
| |
4kq | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:39 | Сообщение # 4 |
| а на кого есть подозрения из нашей тим что чит?огласите пожалуйста весь список
Нет женщин которые не дают----есть мужики которые плохо просят
|
|
| |
FANATnsk | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
| У меня нет на наших не малейшего подозрения, а тех кого подозревали уже нет в клане
|
|
| |
METIS | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
| Я думаю играть с читаками самое то! Потому что тренируешь реакцию, набираешься опыта. Вообще нужно играт ьс мощными командами- есть чему у них учиться. А выходить во время кв как то не то, не надо так делать. Хотя я так делал пару раз, но делал не потому что я играл против читаков, а потому что не было желания играть, а заставили, ну и получили что я вышел. Кстати на стим есть читы тоже. Так что единственная гарантия что играешь против скилового игрока а не против читера- играть в клубе.
Качаем ролик от S|K part#2
|
|
| |
Master4eG | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Смысл не в том, что и на Steam есть читы, а в том, что на Steam переходят адекватные люди, чтобы поиграть без читеров...Ну есть и ебанашки, которые переходят на стим и используют читы (кон4енные люди)!
Скрытый тескт Master4eG
|
|
| |
METIS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
| Да я даже знаю парочку. Да и на стиме более скиловые игроки, мяса там нет. Наш клан планирует в июле полностью перейти на стим
|
|
| |
Master4eG | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (METIS) Да я даже знаю парочку. Читов или таких людей ?=) Это замечательно, что собираетесь...Будете играть на украинских серверах с A-Gaming =) Ip серверов где они играют можно посмотреть на ихнем официальном сайте .
Скрытый тескт Master4eG
|
|
| |
METIS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Да я знаю --))) знаю парочку людей играющих с читами не скрываясь и утверждая что они про игроки
|
|
| |