Cheats (читы) - за или против?
|
|
sila | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
| Вобще я против использования читов, сам пользовался WH (WallHack), но это было давно и неправда(это было года 4 назад, когда друг мне дал читерную контру) ну поиграл дня два и успокоился... На самом Деле я не исклчаю использование того же WH, но только для познавательных целей, например тренировки прострелов. Хотя опять же есть специальные тренировочные карты ***_spam_sport как-то так!=) В общем пишем кто что думает по этому поводу!
Кое-что в нашем мире неизменно, но не всё...
|
|
| |
METIS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
| Для тренировки прострелов достаточно знать эти прострелы и сидеть в скайпе хотя бы 2м человекам. А читы- баян. Хотя ты можешь накачать их себе и играть с ними кв например, давай юзай, и через пару дней "репутация" клана упадет на 0
Качаем ролик от S|K part#2
|
|
| |
sila | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
| НУ это само собой, по этому у нас и жеское разберательство в нутри клана щас будет! у нас один так сказать новенький оказался с каким то 4итом...
|
|
| |
METIS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
| И этот так сказать новенького зовут VM|72?
|
|
| |
sila | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
| нет=)))) его имя пока что в секрете... на самом деле у нас серв то steam и когда кто-либо включает чит, кроме WH он либо строчкой пишет, что это чит, либо красным светится этот игрок... Вот "наш игрок" красным светился=\ его сразу кик чтоб не позорить клан но я почитал, что есть некоторые проги для сглаживания текстур в игре, для повышения fps, вот из-за них на steam сервере тоже красным светится игрок... поэтому у нас все в процессе разберательств
|
|
| |
METIS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Был бы у вас стим сервак я бы не зашел с нона.И это античит стандартный стоит на фортим:)
|
|
| |
sila | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
| ну хз, пишет что steam =)))
|
|
| |
FANATnsk | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
| Вообщето можно поставить на сервере так называемаю Гибридную версию, где мона играть и с стим ноустим! А если по теме я вообще не признаю читы, это противно, Но на днях я скачал wh=) буквально на 30 минут для просмотра демки и это принесло свои плоды, 2pac из клана Deathless^Team> попался, Видео можно посмотреть тут http://smotri.com/video/view/?id=v9782168851 и заодно оставляйте свои коментарии и мысли по поводу видео! СКАЖИМ ЧИТАМ НЕТ!!!
|
|
| |
METIS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:01 | Сообщение # 9 |
| Истиную реч глаголишь)
|
|
| |
sila | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
| даже картинку одну знаю=))))
|
|
| |
Master4eG | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
| Читы Фу... Иногда играешь и если человек всех ра3носит нах**...Сра3у подо3рения...А вот играешь на серве с античитом и ты даже не 3аме4аешь, что он мега мощный потому, что знаешь что парень сам играет, а не чит 3а него...Вот ето по кайфу!!! Хотелось бы на сервере иметь античит...!
Скрытый тескт Master4eG
|
|
| |
METIS | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
| На фортим нельзя античиты ставить:(
|
|
| |
TiTaNuM | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
| Вообше я призираю читы Могу и рассказать почему ! >>>> Был у нас 1-ин задрот(задер) играл круто просто супер через месяц ему дали чит "Файтер Х0.2" вообшем не пропалиш етот чит толко маяк сможет Ну и прошол 1 месяц и он етот месяц играл с читом После етого мы его Позвали на "CHAMP xGG" и он был таким булкой что даже фраги были 1х23 мы вообше были в а)(уе Ну вообшем после етого весь мой ТЕАМ(команда) Да Того призираем чит что уже от них тошнит был наглядный пример и после етого ни один мой друг некогда не пользевался чито ! Меня ЧИТЕРЫ бесят !
I'm a good man! You say to me "You suck!" I say to you "Don't tell me you stuped man!"
|
|
| |
gmc | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
| однозначно против читов, это тупо играть с читами, ходишь убиваешь всех а смысл, ну кажешься ты крутым ой типо про...а потом друзья по фасту позовут в клуб и что делать??чит то не принесешь а что говорить?думаю что-то типо ой не прет не прокатит месяц щло а тут резко не пошло,вывод один ты чит,с тобой будет противно играть. Так что однозначно ПРОТИВ читов! Меня часто банят за чит,типо вх, просто админс такое мит, сам играю в кс 7 лет, наша тим 5 по России)) но почему то последнее время стали появлять такие админы...что напр. прострел=ВХ, минус 4=аим (Ето я про сервер S|K) вчера вообще бред играю на сервере с маяком, читов не юзал в помине заходит админ, ему мит со статой 2 18 говорит что я чит, тот берет и банит без причины)) ТЕперь я ПРОТИВ ЧИТОВ И ПРОТИВ МАЛОЛЕТНИХ АДМИНОВ))))
|
|
| |
sila | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:00 | Сообщение # 15 |
| ахах, да уж... но мне вот больше всего интересно - ты играешь 7 лет и ваша тима 5 по России, так какого хрена ты играешь в интернете??? а отсюда уже и все выводы , что ты чит и т.д...
|
|
| |
sila | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
| а вобще хотел бы с тобой лично поиграть - при этом чтоб ты че нить по скайпу мне говорил, как никак 5 место по России! делись опытом!
|
|
| |
gmc | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:44 | Сообщение # 17 |
| ноу проблемс)) говори время и сервак) я играл один раз на ск...по одной простой причине там долгая история) Добавлено (03.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- Из за друга...котя котик..которго обвинили в вх 2 раз пытался что-то доказать поиграл на их сервере..один раз и все...а так я гамаю в клубах..знаешь такие 4game or click? Добавлено (03.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- и еще мне работа не позволяет ходить по клубам так часто как хотелось бы...было бы больше времени как у нашей молодежи только бы в клубах и гамал
|
|
| |
Master4eG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
| gmc, Самому не стремно ересь болотную гнать... 1. Russia Virtus.Pro (Russia) LeX, Xenitron, diNGo, hooch, ROMJkE 2. Russia forZe (Russia) pohmel, HEL1, F_1N, Sally, Snoop 3. Russia tp.uSports (Russia) ed1k, xek, Dosia, Fox, foont 4. Russia spb.islanders (Russia) Flatra, redman, ex, edik, Kio, foont 5. ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ТИМА ТУТ И как я понимаю Вы играете + на уровне следующих команд: 01. Ukraine DTS.chatrix (Ukraine) valentinich, Johnta, pops, markeloff, ANGE1 02. Ukraine AG (Ukraine) B1ad3, strike, xaoc, vadik, weiss 03. Ukraine Pro100 (Ukraine) Kane, Edward, Zeus, Fr0sT, Zu-Zu 04. Ukraine R1A (Ukraine) danger, rodik, sHAROMAN, vityok, damage 05. Ukraine Kerch.NET (Ukraine) starix, lmbt, craft1k, kucher, esenin
Скрытый тескт Master4eG
|
|
| |
bln | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:19 | Сообщение # 19 |
| Читы это вообше очень плохо вот например, когда я играл на 1 серваке и там был читер он постоянно нам надоедал поскольку он убивал нас через стену мне это надоело я посоветовался с одним админом:) хотя я тоже там админ и мы его забанили и все окей:) У вас самый прикольный сервер.А кто знает как "АДМИНКУ ПОЛУЧИТЬ??? помогите пожалуйста ![cry](http://s19.ucoz.net/sm/24/cry.gif) Добавлено (05.06.2009, 23:19) --------------------------------------------- я очень хороший админ:) если честно
|
|
| |